Paura per lo chef Giancarlo Morelli. Sulle nevi della Val Badia, in provincia di Bolzano, è stato protagonista di un bruttissimo incidente sugli sci: secondo quanto risulta a Leggo ha riportato fratture multiple in varie parti del corpo ed è stato trasportato in eliambulanza all'ospedale di Bolzano dove è stato sottoposto a un intervento chirurgico di ben sei ore. Ora è nel reparto di rianimazione.
LEGGI ANCHE > Giancarlo Morelli: «Fornelli e musica, la mia cucina del cuore al Pomiroeu»
Giancarlo Morelli è un enfant prodige, allievo degli chef Bernard Loiseau e Alain Ducasse, diventato in poco tempo pluripremiato e con una lunga lista di riconoscimenti nell’alta cucina. È chef del ristorante Pomiroeu di Seregno, del Morelli e del Bulk Mixology Food di Milano e del Phi Beach di Baja Sardinia.
Sulla sua pagina Instagram ufficiale è apparso poco fa un post: «Giancarlo ci chiede di rassicurare tutti i suoi amici che nonostante l’incidente sugli sci, è un po’ spezzettato ma sta bene e in rapida ripresa. Abbiate pazienza ancora qualche giorno perché non può scrivere ne rispondere al telefono. Un caro abbraccio a tutti e vi terremo informati sulla sua pronta guarigione».
Incidente sugli sci, paura per lo chef Morelli: operato d'urgenza, è in rianimazione
Domenica 12 Gennaio 2020, 21:46
- Ultimo agg.
13 Gennaio, 09:05
2 Minuti di Lettura
© RIPRODUZIONE RISERVATA
DELLA STESSA SEZIONE
di Francesco Malfetano
Salse