La carica dei ristoratori italiani negli Usa: «Così lavoriamo a New York nonostante il Covid»

La carica dei ristoratori italiani negli Usa: «Così lavoriamo a New York nonostante il Covid»
di Luca Marfé
Sabato 17 Ottobre 2020, 22:00
1 Minuto di Lettura

«New York la botta l’ha presa, ma ci sta, ci sta ancora».

Direttamente dalla Grande Mela, Ciro Iovine di Song’ E Napule e Francesco Panella di Antica Pesa raccontano, sì, l’apocalisse Covid, ma anche l’orgoglio della Comunità Italiana e più in generale di una città che vuole farcela, «invincibile», secondo lo stesso Iovine.

“Brooklyn Man” Panella ben spiega la distanza tra criteri di prudenza e lockdown che, no, «non ci sarà». 

Video

Ma, in una sua battuta finale, è di nuovo Ciro a suonare un ulteriore campanello d’allarme:

«Al di là del coronavirus, quello che mi spaventa sono le elezioni: qua se vince Trump, succede un casino».

© RIPRODUZIONE RISERVATA