Francesco Palumbo, campione di pizza in Australia con i prodotti dell’Agro

Francesco Palumbo
Francesco Palumbo
di Rossella Liguori
Domenica 30 Settembre 2018, 14:18
1 Minuto di Lettura
 Ha conquistato il podio del World Pizza Championship Australia, con la sua marinara senza glutine, vincendo anche l’Overall. E’ Francesco Palumbo, sarnese di 26 anni che da quattro vive oltreoceano distinguendosi per la sua pizza dai sapori della Valle del Sarno. Oltre 200 pizzaioli provenienti da ogni parte del mondo, eppure il giovane sarnese l’ha sputata tenendo alta la bandiera italiana e dei profumi mediterranei. Ha scelto le materie prime del suo territorio, prodotti che fa arrivare direttamente dall’Agro Sarnese Nocerino. “I prodotti riescono ad arrivare qui in Australia – spiega Palumbo – senza particolari difficoltà. Grazie ad import export rapidi e sicuri. Questo mi dà la possibilità di garantire la qualità dei sapori della mia terra”. Francesco sforna tutta la passione partenopea. La sua famiglia vive a Sarno. “L’Italia mi manca – dice – appena posso torno”.
© RIPRODUZIONE RISERVATA