Antonino Cannavacciuolo apre il ristorante a Vico Equense: ecco quanto costa una cena

Antonino Cannavacciuolo apre il ristorante a Vico Equense: ecco quanto costa una cena
Venerdì 10 Settembre 2021, 13:39 - Ultimo agg. 13:40
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Laqua Countryside è il resort che lo chef Antonino Cannavacciuolo ha aperto a Ticciano, frazione di Vico Equense, luogo dove 46 anni fa è nato.

Da poco lo chef ha realizzato anche uno dei sogni del padre, Andrea Cannavacciuolo, il quale acquistò il terreno dove ora sorge il relais, proprio nella speranza che, prima o poi, il figlio vi ci avrebbe aperto un ristorante. 

Si tratta del primo aperto da Cannavacciuolo al sud, con uno stile minimal e composto da una quindicina di tavoli. Ma cosa offre il menù e soprattutto, quanto si spende?

Sono previsti due menu degustazioni: «Ritorno alle origini» per un costo di 85€ a persona, e composto da cinque portate

  • Il benvenuto dello Chef
  • Tonno, tonno, tonno
  • Raviolo di faraona, zabaione al miso e fior di latte
  • Anatra, albicocca, finferli, arancia e liquirizia
  • Nocciola condivisa

L' altro menu degustazione, «I saporti di un tempo diverso» comprende sei portate per un costo di 100€ a persona:

  •  Il benvenuto dello Chef
  • Calamaro, salsiccia di vitello e finocchietto
  • Gnocco, arachidi, polpo e pollo
  • Rombo, vaniglia, friggitelli e pil pil
  •  Piccione, mango e pannocchie
  • Fichi, Provolone del Monaco e tartufo nero
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Per chi preferisce spaziare c'è la possibilità di scegliere alla carta tra: 

  • 5 antipasti, tra cui: carne cruda, salsa champagne e caviale, 30 €
  • 5 primi, come: spaghetto, mandorle, ricci di maree quinoa al cardamomo, 28 €
  • 3 secondi di pesce, tra cui: anguilla alla brace, prugne e radicchio, 35 €
  • 4 secondi di carne, ad esempio: agnello alla parmigiana, nocciola e provolone del Monaco, 38 € 
  • 5 dessert, come: cioccolato, caramello salato e frutti dell’orto, 20 €. 

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