Lievito ricavato dalla birra, abbinamenti e pizze: serata da Dodici ad Aversa

Tecniche di lievitazione, abbinamenti e, soprattutto, come ricavare un lievito direttamente dalla birra. «Di Birra in Pizza» sarà una serata particolare, all'insegna del gusto e del buon bere. L'evento è in programma domani, giovedì 24 gennaio, alla pizzeria «Dodici» di Aversa, dove tre esperti di impasti e un biersommelier spiegheranno ai presenti tutto ciò che c'è da sapere sull'alimento più conosciuto al mondo e la bevanda che meglio l'accompagna. 

Si parlerà di come abbinare una birra alla pizza, ma anche di come partire da una birra ed arrivare ad un lievito per impastarla. A condurre la serata saranno il padrone di casa Giuseppe Girone, il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio e il panettiere Massimiliano Malafronte per gli impasti, insieme a Gilberto Acciaio, master biersommelier e curatore degli abbinamenti di birra proposti. 

La serata - a numero chiuso e con degustazione - è stata organizzata da Dodici in collaborazione con la Gma Import Export Specialità.
Mercoledì 23 Gennaio 2019, 19:27
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