Lievito ricavato dalla birra, abbinamenti e pizze: serata da Dodici ad Aversa

Mercoledì 23 Gennaio 2019
Tecniche di lievitazione, abbinamenti e, soprattutto, come ricavare un lievito direttamente dalla birra. «Di Birra in Pizza» sarà una serata particolare, all'insegna del gusto e del buon bere. L'evento è in programma domani, giovedì 24 gennaio, alla pizzeria «Dodici» di Aversa, dove tre esperti di impasti e un biersommelier spiegheranno ai presenti tutto ciò che c'è da sapere sull'alimento più conosciuto al mondo e la bevanda che meglio l'accompagna. 

Si parlerà di come abbinare una birra alla pizza, ma anche di come partire da una birra ed arrivare ad un lievito per impastarla. A condurre la serata saranno il padrone di casa Giuseppe Girone, il maestro pizzaiolo Luigi Acciaio e il panettiere Massimiliano Malafronte per gli impasti, insieme a Gilberto Acciaio, master biersommelier e curatore degli abbinamenti di birra proposti. 

La serata - a numero chiuso e con degustazione - è stata organizzata da Dodici in collaborazione con la Gma Import Export Specialità. © RIPRODUZIONE RISERVATA