“Sono felice e onorato di prendere parte a questa importante competizione”, spiega Servidio, “Il mondo della pizza è in continua e frenetica evoluzione e manifestazioni come questa valorizzano ancora di più questo settore professionale in forte espansione. Oltre alle ragioni del cuore, mi emoziona tornare nella mia terra, mi guiderà in questa avventura la volontà di un fecondo scambio e di un prezioso confronto con tanti illustri colleghi”.
Oltre che maestro pizzaiolo, Servidio è istruttore di panificazione e consulente di numerose aziende alimentari. La sua pizza, considerata la migliore di Reggio Emilia, riflette i valori della sua formazione e del suo continuo processo di studio e ricerca. “La mia filosofia in cucina può essere sintetizzata dall’espressione ‘la tradizione in cammino’. Sin da quando ho mosso i primi passi in questa professione, ormai quasi quindici anni fa, ho sempre avuto un sacrosanto rispetto per i preziosi insegnamenti e gli intoccabili dettami della tradizione, ma, al tempo stesso, ho impiegato tanta passione nella sperimentazione di nuovi sapori e innovative ricette. Tradizione e innovazione possono, anzi devono, procedere di pari passo”. Servidio, lo scorso anno, è stato finalista a Il Boss delle Pizze, seguitissimo cooking show in onda su Alice Tv, mentre poche settimane fa è stato insignito del prestigioso “Italian Tv Awards- Premio eccellenza televisiva 2019” presso la Festa del Cinema di Roma.