Il Gran Caffè Gambrinus dedica alla principessa Sissi il nuovo concept del gelato alla violetta

Il Gran Caffè Gambrinus dedica alla principessa Sissi il nuovo concept del gelato alla violetta
Giovedì 29 Luglio 2021, 11:58
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Il Gran Caffè Gambrinus lancia, per l'estate 2021, una rivisitazione del gelato che conquistò il palato dell'imperatrice Elisabetta Amalia Eugenia di Wittelsbach, più conosciuta come la principessa Sissi.

L'imperatrice austriaca nell' 800 arrivò a Napoli per visitare i più importanti luoghi d'arte e cultura, ma anche per dedicarsi alla pratica dello shopping. Tra le botteghe che visitò, vi fu il Caffè Gambrinus, il quale deliziò le sue papille gustative con un gelato alla violetta, che la estasiò. 



Oggi il Gambrinus ne propone una nuova versione, mantenendo però gli stessi ingredienti: base di latte, panna e essenza del fiore. La novità è tutta nella forma, perchè in alternativa ai classici cono e coppetta, si promuove una monoporzione doppio biscotto, fatto di farina di frumento e cacao, cuore di caramello, con copertura in cioccolato bianco variegato in rosa.

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