Cuochi vesuviani avanti tutta al campionato italiano di cucina: due argenti e un bronzo

A Rimini due argenti e un bronzo

I cuochi vesuviani in gara
I cuochi vesuviani in gara
di Francesco Gravetti
Lunedì 27 Febbraio 2023, 18:26
2 Minuti di Lettura

Due medaglie d’argento, una di bronzo: l'associazione Cuochi Torre del Greco - area Nolana Vesuviana e Strianese ha portato a casa un ricco bottino dopo la partecipazione ai campionati italiani della cucina italiana organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi, che si sono tenuti a Rimini.

Nella categoria “street food” Raimondo Di Cristo, Antonio Tecchia e Ciro Campanile hanno conquistato l’argento, mentre l'associato Alfonso Miranda si è aggiudicato la medaglia di bronzo, peraltro alla sua prima gara.

Il team vesuviano (Angelo Borrelli Team Manager, Antonio Garofalo Capo Team, Mario Pernice, Sabatino Nunziata,  Andrea Costabile, Martina Prezioso,  Ciro Perrella,  Francesco Merluzzo, Antonio Panariello,  Mario Mennella) ha, inoltre, riconfermato la medaglia d'argento già presa lo scorso anno.

In occasione dei campionati è stata presentata anche la squadra nazionale delle “Lady chef” per la quale sono state selezionate anche le due lady chef vesuviane: Lucrezia Mosca Rossella D'Avino,  reduci dal Festival di Sanremo, dove hanno partecipato alle preparazioni culinarie della kermesse nella città dei fiori.

Video

© RIPRODUZIONE RISERVATA