Due cuori e un panino, da Sciuè arriva Cupido con la farcitura afrodisiaca

Due cuori e un panino, da Sciuè arriva Cupido con la farcitura afrodisiaca
Martedì 29 Gennaio 2019, 17:50
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Da Sciuè il panino vesuviano arriva Cupido, un nuovo panino per celebrare San Valentino. La proposta dei fratelli Giuseppe e Marco De Luca per il 14 febbraio è un piatto speciale e da condividere con la dolce metà: Due cuori e un panino. Cupido è una fragrante ciabatta servita in tavola già divisa in due parti e con una farcitura afrodisiaca che è essa stessa metafora dell'amore: da un lato il tono delicato del salmone affumicato che incontra la maionese allo zafferano e dall'altro, a condire il tutto, la leggerezza dello yogurt magro insieme al sapore pungente del miele al peperoncino. La ciabatta è realizzata da Giuseppe De Luca, bun chef che si occupa personalmente della panificazione: farina di tipo “0”, semi di papavero e semi di sesamo, 65% di idratazione e 24h di maturazione. Un panino ricco di sentori solo apparentemente contrastanti che trovano il giusto equilibrio attraverso la loro sapiente combinazione e grazie al lavoro attento sulla selezione di prodotti ricercati e di grande qualità per ricette sempre nuove, al passo con le stagioni e le tendenze di consumo. 

Il menu della serata prevede, al costo di 15 euro per persona, focaccia (48 ore di lievitazione) arricchita con salsa tonnata, panino cupido per due persone in abbinamento allo Chenin Blanc 100% azienda Les Noades.
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