In occasione della Negroni week, BrosandBun, il nuovo habitat per carnivori gourmand con cocktail bar, a San Giorgio a Cremano, omaggia uno dei migliori cocktail del mondo con il Plum Negroni.
Una variazione che mantiene la base del grande classico con un twist elegante e contemporaneo: Umeshu, liquore giapponese ottenuto dalla macerazione della ume (prugna ancora acerba e di colore verde) nell'alcol, un vermut rosso pregiato come il Carpano antica formula, Campari e Hennessy Cognac.
Una miscela ben dosata dalle esperte mani del bartender Giuseppe Esposito, napoletano, classe ’86, già head bartender dello Sky Garden di Londra e del Arros Qd, il ristorante londinese del pluristellato Quique Dacosta.
«È da tempo che ragioniamo su come arricchire e completare la nostra offerta ed è stato naturale pensare di riaprire, dopo questa lunga pausa, con un cocktail bar premium e una drink list da abbinare ai nostri burger e piatti di carne o da gustare come aperitivo e, perché no, come dopocena. Un segno di ottimismo che abbiamo voluto dare ai flamingos, i nostri ospiti, per brindare bene e con gusto all’estate 2021», dichiara Annalisa Alfiero, co-founder insieme al fratello Gennaro del locale.