Seconda Pasqua di restrizioni, a causa del Covid, che costringerà tutti gli Italiani a stare in casa, ancora una volta, durante le festività. Come fare ad addolcire un po’ queste lunghe giornate di lockdown? Ci ha pensato il maître chocolatier Gennaro Bottone, che rinnovando la tradizione dolciaria pasquale con un tocco di innovazione, porterà comunque nelle case dei napoletani il gusto e l’originalità della pasticceria artigianale.
Diverse le proposte per una Pasqua 2021 a partire dalla colomba, che il maestro Bottone reinterpreta nella sua “Colomba Gran Cioccolato”, la novità di quest’anno.Lievitazione naturale, burro di centrifuga, impasto al cacao con note di pasta d’arancia, gocce di cioccolato al latte e fondente e ricoperta da uno strato di cioccolato fondente al 70%, un dolce vanto della tradizione, arricchito e reso ancora più gustoso ed originale. Oltre alla colomba del peso di 1 kg, nella confezione anche un vasetto di crema spalmabile Nocciola Dark in omaggio, all'insegna della tasting-experience.
Per le uova di Pasqua Bottone propone le Gran Pistacchio, realizzate con pistacchio verde selezionato di Bronte DOP, un presidio Slow Food. Anche la superficie dell’uovo è ricoperta di granella di pistacchio selezionato di Bronte DOP.
Il benessere psico-fisico, in un periodo così difficile come quello che stiamo vivendo, va ricercato anche a tavola, in alcuni alimenti rassicuranti e consolatori, che possano scacciare lo stress e i cattivi pensieri: il cosiddetto comfort-food. Una coccola dolce, in grado di emozionarci e rallegrarci è quindi l’ideale, ancor meglio se realizzata con ingredienti selezionati e di alta qualità.
«Ancora di più, in questo periodo di privazioni e restrizioni, non possiamo rinunciare ad assaporare i piccoli piaceri della tradizione pasquale - dice il maestro Gennaro Bottone - È per questo che ci impegniamo ancora una volta per fare in modo che in tutte le case si possa vivere un’atmosfera calda, gioiosa e “dolce”, anche grazie alle nostre creazioni artigianali».