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Procida 2022, il 21 maggio la selezione dei 4 super finalisti del contest «Un pizzaiuolo per Procida»

Venerdì 6 Maggio 2022
Procida 2022, il 21 maggio la selezione dei 4 super finalisti del contest «Un pizzaiuolo per Procida»

Si svolgeranno sabato 21 maggio a partire dalle ore 11.00, le selezioni dei 4 superfinalisti degli Istituti alberghieri che partecipano al contest «Un Pizzaiuolo per Procida» ideato e organizzato dall'apn di Sergio Miccú. I ragazzi dovranno preparare una pizza utilizzando i prodotti agroalimentari del paniere flegreo già individuati dall'associazione pizzaiuoli napoletani.

La sezione dedicata agli istituti alberghieri, che è nata da una collaborazione tra il presidente dell'APN, Sergio Miccù e il preside dell'Istituto alberghiero Lucio Petronio, Filippo Monaco, ha suscitato un grande interesse tra gli studenti che si sono voluti mettere in gioco.

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5 i parametri sui quali la giuria, composta da 3 chef (Antonio Sorrentino di Rossopomodoro, Raffaele Trematerra di Fede group e Giovanni Capuozzo del Piccantino) e 2 maestri della Pizzaiuoli School (Vincenzo Pellone e Ciro Magnetti), sarà chiamata ad esprimere un voto: difficoltà della preparazione, presentazione del piatto, abbinamento degli ingredienti, creatività della ricetta, impasto. Questi invece gli Istituti in gara: Istituto Superiore Striano, Terzigno Istituto Alberghiero Luigi Veronella di Castelvecchio di Reno - Bologna, IPSSART Teano IPSEAO Duca di Buonvicino, IPSEAO Tor Carbone, IPSEAO M.Rossi Doria, Istituto Superiore Torrente.

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