Riapre il Relais Blu di Massa Lubrense, stella Michelin con i sapori dell'orto

Riapre il Relais Blu di Massa Lubrense, stella Michelin con i sapori dell'orto
Sabato 29 Maggio 2021, 16:33 - Ultimo agg. 16:47
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Riapre il Relais Blu, gioiello di ospitalità incastonato tra il verde della rigogliosa macchia mediterranea e il mare di Massa Lubrense. Unico per posizione e stile, spalancato alla luce e proteso sul mare come una nave, il Relais Blu è un piccolo hotel di fascino di sole 11 camere, con meravigliose terrazze, giardini e piscina a sfioro dal panorama incomparabile sull’isola di Capri. La novità della stagione 2021 è la Stella Michelin che, da novembre 2020, brilla sul ristorante guidato dallo chef Alberto Annarumma, autore di una cucina che coniuga ricerca e tradizione, territorio e creatività. I suoi piatti rivelano salde radici italiane, ma anche contaminazioni dalla Francia e dal Giappone. Il territorio è ispirazione costante e lo chef coltiva il proprio orto nei terreni che circondano l’albergo: agrumi, erbe aromatiche e selvatiche profumano i piatti.

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Da sempre gestito dalla famiglia Acampora, con eleganza e discrezione, il Relais Blu si trova a Termini, il piccolo borgo del comune di Massa Lubrense, che fa da spartiacque tra la Penisola Sorrentina e la Costa d’Amalfi: è uno dei punti più belli della penisola, Riserva Marina protetta, paradiso per i trekkers, per i romantici e per chi cerca atmosfera e silenzi. Tra gli itinerari più belli e facilmente raggiungibili ci sono il Fiordo di Crapolla, la Cala di Mitigliano, Punta della Campanella e la Baia di Ieranto custodita dal Fondo Ambiente Italiano.
Gli ospiti possono contare sul concierge dell’albergo per organizzare escursioni guidate, per noleggiare auto e scooter, barche private, dal tipico gozzo Sorrentino allo yacht, e per gli amanti della Dolce Vita auto d’epoca come l’Alfa Romeo Spider o la Giulietta per un slow drive lungo i tornanti della costiera. 

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