Nola sorge da un monastero del XVII secolo e, in quest’ambientazione di altissimo profilo, lo chef Ugo Patierno propone una cucina che riscopre la genuinità e la bontà della tradizione culinaria antica del Sud e la ripresenta in una versione attuale.
Ugo Patierno, chef eclettico e pieno d’iniziativa, è autore del libro “Metà...” e del volume di prossima uscita “Una quarantena di ricette”.
Nel 2013 decide di uscire dall'Italia per vivere nuove esperienze, lavora in America per poi stanziarsi nel sud dell’Inghilterra e diviene, in giovane età, l’executive chef di uno dei ristoranti più gettonati della regione del Dorset.
Si forma come food business manager presso la Good in food academy e investe sulla sua cultura ristorativa, prendendo un master in social media manager e altri attestati inerenti alla ristorazione.
Oggi al B-club, lo chef Ugo Patierno, delegato regionale per l'Associazione italiana cuochi, propone la sua cucina, portando il B-club nella categoria ristorante selezionato per Aic.