Unigus, workshop ad Acerra sui modelli imprenditoriali della pasticceria

Unigus, workshop ad Acerra sui modelli imprenditoriali della pasticceria
Martedì 14 Dicembre 2021, 17:58
2 Minuti di Lettura

Itia (Intese territoriali di inclusione attiva) avvia l’inizio dei «Workshop modelli di impresa» con un “Laboratorio di modelli imprenditoriali della pasticceria fra tradizione e innovazione” che si svolgerà mercoledì 15 dicembre – dalle ore 14:30 alle ore 17:30 – presso il Castello di Acerra. Tale workshop sarà animato dal pasticciere Pasquale Avolio, membro dell’Unione pasticcieri campani, sodalizio a sua volta partner dell’Università dei gusti e dei saperi. 

Unigus in tale occasione consegnerà ai partecipanti un kit con tutto l’occorrente per realizzare la torta oggetto del workshop a casa propria.

Tale kit è stato assemblato in collaborazione con alcuni partner di Unigus, ovvero: Caffè Borbone, Agroavicola Colella, Agugiaro & Figna.

Video

L'evento, ad adesione gratuita, è realizzato in collaborazione con il Comune di Acerra.
Il progetto Iitia è finalizzato alla costituzione di Intese territoriali di inclusione attiva per l'attuazione di misure di contrasto alla povertà attraverso la realizzazione di Centri Territoriali di Inclusione.

L'iniziativa è finanziata dal Por Campania Fse 2014-2020. 

L’Università dei gusti e dei saperi è nata nel 2019 per volontà di imprenditori già attivi nel campo della formazione e dell'enogastronomia, che hanno voluto creare un polo didattico rivolto (senza discriminazioni di razza, età, condizione sociale) a coloro che intendono lavorare nell’affascinante, ma complesso, mondo del food.

Unigus è un laboratorio di idee e di competenze. Un luogo, un concetto, un progetto formativo e associativo dove – attraverso corsi base e di primo livello, masterclass, lezioni teorico/pratiche, qualifiche professionali, convegni, eventi, corsi professionali – ci si adopera per una vera cultura capace di farsi prassi e competenza nel mondo dell’alimentazione.

© RIPRODUZIONE RISERVATA