Più di 2 euro costa rimuovere un ingrediente dall'hambuger di un hotel inglese. Se può essere normale aggiungere un extra costo per un ingrediente in più, risulta strano farlo per togliere un elemento dalla ricetta. È quanto però risultava dal menù del The George Hotel a Yarmouth, sull'isola di Wight. Ma non è l'unico aspetto che ha suscitato scalpore nei clienti. Anche perché il piatto, comprese le patatine, veniva 25 euro.
La risposta dell'albergo
L'hotel ha affermato che il supplemento per la rimozione di un ingrediente è un "malinteso" da parte di un lavoratore.
Le reazioni
Il giornalista Patrick Kidd ha commentato su Twitter: «£ 21,50 per un hamburger in un pub è immorale per cominciare, prima di arrivare ad aggiungere £ 2 per rimuovere la lattuga». Alex Selby-Boothroyd ha sottolineato: «Quasi trenta sterline per un semplice hamburger?!».
👀 £2 to *remove* an ingredient from a burger??!!
At a pub on the Isle of Wight. [spotted by colleague over on Instagram] pic.twitter.com/mOrQEEPvCW— Harry Wallop (@hwallop) July 17, 2022
Registro delle Opposizioni, 3 modi per bloccare la pubblicità molesta a partire dal 27 luglio