Assaggiate anche voi la pasta frolla cruda dei dolci?
Meglio non farlo, il motivo è disgustoso...

Pasta frolla
Pasta frolla
Sabato 2 Luglio 2016, 13:23 - Ultimo agg. 16:53
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ROMA - Alzi la mano chi non ha mai infilato un dito nell'impasto dei dolci per assaggiare la pasta frolla cremosa. È una tentazione a cui pochi riescono a resistere, ma gli esperti spiegano che è meglio non farlo e il motivo è disgustoso.

Come riporta il sito Metro.co.uk, mangiare la pasta frolla cruda potrebbe essere dannoso per il nostro organismo, non solo per la pericolosità delle uova non cotte. Ma anche per la farina che viene prodotta utilizzando un grano non trattato e quindi non sterilizzato da batteri esterni, tra cui quelli provenienti dallo sterco animale, come il batterio E.coli.

Insomma, la farina usata per l'impasto potrebbe essere stata contaminata dalle feci degli animali. Ad affermarlo la Food and Drug Administration Usa.

E un portavoce della Food Standards Agency del Regno Unito ha aggiunto: "Vi sconsigliamo di mangiare qualsiasi miscela cruda e lo stesso vale per gli ingredienti non cotti, come la farina".

 
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