«Mangia che ti passa», due piatti contro la dermatite atopica

«Mangia che ti passa», due piatti contro la dermatite atopica
A cura di PIEMME S.p.a - INFORMAZIONE PUBBLICITARIA
Giovedì 14 Novembre 2019, 18:00
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Seconda puntata di «Mangia che ti passa. Curare a tavola le malattie della pelle». Il nuovo appuntamento con la rubrica dedicata ai pazienti a cura dell’unità operativa complessa di Dermatologia Clinica dell’azienda ospedaliera universitaria Federico II di Napoli, ideata dal direttore della dermatologia della Federico II Gabriella Fabbrocini, è dedicato alla dermatite atopica: una patologia spesso associata all’alimentazione, legata alla difficoltà del soggetto di adattarsi agli agenti del mondo esterno. Ospiti stavolta due chef per passione, Paola Villari e Roberta Aiello, che propongono due piatti utili per combattere a colpi di forchetta e coltello questo tipo di patologia. Si ringrazia per la collaborazione Luca Nappi del ristorante Meatin di Napoli.