Amatori Napoli, brucia il ko
rimediato in Toscana

Amatori Napoli
Lunedì 17 Febbraio 2020, 07:00
Disfatta in Toscana. Sconfitta e zero punti guadagnati. Domenica da dimenticare in fretta per capitan Alessandro Quarto e compagni. Amara, dunque, la 12esima giornata per i ragazzi di Lorenzo Fusco, battuti 34-21 dai Cavalieri Union Rugby.

«Troppe pause: diventa difficile tenere alta la concentrazione», spiega contrariato il tecnico napoletano. Incolore la prova dei suoi, che hanno fornito prestazioni decisamente migliori. C'e' molto da rivedere,  correggere e lavorare.

II primo tempo si chiude 17-7 per i padroni di casa. Meta di Oleg Francesco Dragotto, trasforma Vincenzo Gargano per gli ospiti.

Giovani in mischia. Napoli tenta la disperata rimonta ma tempo e forze non bastano. Da segnalare le mete conclusive di Aiello e Gargano, nella vana speranza di accorciare il gap maturato in campo.

Prossimo appuntamento domenica 1 marzo a Bagnoli contro Romagna.