Angelo Marino da Caivano agli Emirati Arabi per il bronzo nella Coppa del Mondo

Si avvera il sogno del 16enne karateka Angelo Marino

Angelo Marino
di Antonio Parrella
Sabato 4 Marzo 2023, 15:25 - Ultimo agg. 15:30

Da Caivano agli Emirati Arabi Uniti per un prestigioso podio nella Coppa del Mondo di Karate. E così si avvera il sogno del 16enne karateka caivanese Angelo Marino (già vicecampione italiano nella categoria Cadetti) che, nella terra che si affaccia sul Golfo Persico, ha conquistato uno splendido bronzo nella categoria juniores Kumite (- 68 kg).

Angelo ha disputato cinque incontri battendo nettamente fortissimi avversari rappresentanti di Kuwait, Iran e Kazakhstan.

Alla fine si è dovuto arrendere soltanto a Nurakhat Sattursyn (Turkmenistan) e Ali Mugari (Arabia Saudita), rispettivamente primo e secondo classificato.

Sul tatami sono scesi circa mille e 200 atleti in rappresentanza di 67 nazioni.

Da annotare che il giovane e promettente Angelo ha vinto tra l’altro anche il decimo Open Turin Cup Karate, il quarto memorial di Karate Andrea Nekoofar di Milano ed il 12esimo Barrus Open Campania Karate.