Sci, la Campania protagonista
all’Interappenninico dell’Abetone

Sci, la Campania protagonista all’Interappenninico dell’Abetone
Venerdì 26 Febbraio 2021, 17:08 - Ultimo agg. 18:08

Gli atleti del comitato Campano hanno conquistato ben 15 medaglie  al Criterium Interappenninico  che si è concluso oggi sulle nevi  dell’Abetone.  Nelle quattro giornate di gara si son confrontati   400 atleti under 16 di tutti i comitati dell’Appennino, dalla Liguria  alla Sicilia e tra tutti il comitato Campano è risultato il migliore, precedendo l’Appennino Toscano e quello Emiliano.

I migliori risultati sono arrivati dai quattordicenni  Luigi Attanasio dello sci club Settecolli  che ha vinto il Gigante, il Super G e il Parallelo e ha vinto l’oro nella combinata  e Semre Dauti, dello sci club Aremogna  che ha conquistato un podio in ogni specialità con  1 oro  (gigante), 2 bronzi (SuperG e Slalom) e un argento (parallelo).

Hanno contribuito ad arricchire il medagliere Francesco Marasco del SAI, nella categoria Allievi, che ha vinto un oro in SuperG  e due argenti nello Speciale e nel  Parallelo

Anthony d’Antonio de Vesuvio e Lucio Matarazzo del SAI nello slalom hanno vinto rispettivamente l’oro e il bronzo.

Forti tra i pali stretti anche in campo femminile con Carlotta Caloro dello sci club Napoli, che ha messo al collo la medaglia d’argento e Chiara Sarubbi del SAI che ha conquistato il bronzo.

Nell’ultima gara in programma, il parallelo di oggi, Gaia de Rosa dello sci club Aremogna ha vinto la medaglia di bronzo.