Nba, Belinelli trascina gli Spurs
al successo contro Miami

Marco Belinelli
Lunedì 20 Gennaio 2020, 13:00 - Ultimo agg. 13:03
Continua il buon momento di Marco Belinelli, ancora protagonista nella vittoria 107-102 dei suoi San Antonio Spurs sui Miami Heat. L'azzurro mette a segno 12 punti pesanti, 8 nell'ultimo quarto compresi i 5 punti finali che garantiscono alla franchigia di San Antonio la 18esima vittoria stagionale che consente alla squadra di Gregg Popovich di restare agganciata alla corsa playoff della Western Conference.

Parte bene Miami avanti 31-28 dopo il primo parziale, all'intervallo lungo sono gli Spurs a comandare, 60-54. Nel terzo parziale Miami (29-13 in stagione e seconda forza a Est) si porta a -2. Si decide tutto nell'ultimo quarto. Col punteggio di 98-97 per Miami pari a 3'40 dalla sirena, DeMar DeRozan porta avanti i texani realizzando 2 tiri liberi. LaMarcus Aldridge (il migliore dei suoi con 21 punti a referto), porta a +4 i suoi. Si rifà sotto Miami 100-102, a togliere le castagne dal fuoco degli Spurs ci pensa Belinelli con un tiro da 3 e dalla lunetta con 2 tiri liberi che chiudono la partita. Belinelli, in campo 21 minuti, mette a referto 12 punti, 7 rimbalzi e 2 assist. Per quanto riguarda gli Heat, Bam Adebayo chiude con 21 punti, 19 per Goran Dragic.