Giroud in gol, il Milan fa 1-1 a Nizza
E alla Juve va il Trofeo Berlusconi

Giroud in gol, il Milan fa 1-1 a Nizza E alla Juve va il Trofeo Berlusconi
Sabato 31 Luglio 2021, 23:12 - Ultimo agg. 1 Agosto, 07:11

Il Trofeo Berlusconi va alla Juve: la squadra di Allegri batte 2-1 il Monza e vince la seconda amichevole dell'estate. I bianconeri segnano una rete per tempo, con Ranocchia che apre le marcature al 13' e Kulusevski che raddoppia al 53'. Nel finale, D'Alessandro accorcia le distanze battendo Perin. Come contro il Cesena, Allegri lancia tanti giovani anche all'U-Power Stadium: rimandato l'esordio stagionale per Dybala e Ronaldo. Il prossimo appuntamento per la Juve sarà un test di lusso, l'8 agosto contro il Barcellona

E' terminata 1-1 l'amichevole tra Nizza e Milan, disputata in Francia all'Allianz Riviera. Vantaggio francese su rigore con Amine Gouiri, poi pareggio milanista firmato da Olivier Giroud. Il centravanti ex Chelsea, entrato da pochi minuti, ha subito timbrato il cartellino con un bel colpo di testa. In Costa Azzurra per la squadra di Stefano Pioli una partita utile per mettere ulteriori minuti nelle gambe, confrontandosi con avversari più forti dei precedenti.