Bosnia Erzegovina-Italia U21 1-2:
Okoli e Vignato firmano il terzo successo

Bosnia Erzegovina-Italia U21 1-2: Okoli e Vignato firmano il terzo successo
Venerdì 8 Ottobre 2021, 15:24 - Ultimo agg. 22:57

L'Italia Under 21 ha battuto la Bosnia 2-1 (2-0) a Zenica in un incontro valido per le qualificazioni all' Europeo 2023 (gruppo F). Per gli azzurrini è la terza vittoria in tre incontri dopo quelle ottenute con Lussemburgo e Montenegro. Le reti sono state realizzate nel primo tempo da Okoli al 19' e da Vignato al 27', nella ripresa da Barisic al 35'.

Segui Bosnia Erzegovina-Italia Under 21 in diretta

Formazioni Bosnia-Italia Under 21

Bosnia (4-2-3-1): Cetkovic; Dedic, Milojevic, Barisic, Nikic; Begic, Savic; Drjlo, Dasic, Kulasin; Masic. All. Starcevic

Italia (4-3-3): Turati; Bellanova, Lovato, Okoli, Calafiori; Tonali (C), Esposito, Ricci; Colombo, Lucca, Vignato. Allenatore: Nicolato

Arbitro: Peter Kjaesgaard DEN. Assistenti: Victor Skytte DEN - Jesper Dahl DEN. Quarto arbitro: Morten Krogh DEN