Brescia e Samp chiudono
senza farsi male: 1-1

Brescia e Samp chiudono senza farsi male: 1-1
Sabato 1 Agosto 2020, 21:22 - Ultimo agg. 21:24
Nella canicola da 38 gradi e umidità alle stelle, Brescia e Sampdoria fanno quello che possono per salutare con onore la stagione -per le rondinelle è un addio alla serie A - e tutto sommato ci riescono regalando un 1-1 e anche un'inattesa vivacità. Nelle file del Brescia, la partita ha avuto un valore particolare per Daniele Gastaldello, ex doriano che a 37 anni ha appeso gli scarpini al chiodo e per Tonali anche lui alla sua ultima partita con la maglia dell team lombardo: lo aspetta l'Inter. Nei primi faticosi minuti, dalle retrovie ecco un lancio per Gabbiadini che si invola trovando però un ottimo Andrenacci che in uscita riesce a smanacciare in qualche modo. All' 8', da annotare c'è un cambio annotato nelle file della Sampdoria: Tonelli s'infortuna e lo sostituisce Colley. Al 26' l'episodio che può scuotere la partita: con l'ausilio del Var, Fabbri assegna alla Samp un rigore per un tocco di mano in area di Gastaldlelo su tiro di Vieira. Sul dischetto va l'altro 37enne della partita, Quagliarella, che dal dischetto non inquadra neanche lo specchio della porta. Momento Brescia al 30': siluro da fuori, Falcone manda in angolo. Ancora la squadra di casa protagonista al 34' con un palo di mancino di Zmrhal. Finale di frazione vivace e non a caso arriva il gol: al 41' Samp in vantaggio con un tir di Leris deviato con la schiena da Gastaldello che così spiazza Andrenacci. La ripresa si apre con il Brescia capace di trovare il pareggio con Torregrossa che trasforma - al 4' - un rigore conquistato da Ayé per un fallo di Falcone. Al 14' ecco l'uscita di scena di Gastaldello che prima di essere sostituito viene abbracciato da tutti i suoi compagni di squadra e dai giocatori della Sampdoria (squadra nella quale ha giocato 6 anni) oltre che dall'arbitro Fabbri. Al 25' Torregrossa va in gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Minuto 32': secondo palo della partita per Zmrhal. La Samp finisce in dieci: al 46' espulso Askildsen per doppia ammonizione. Ultimo brivido un gol annullato a Quagliarella per fuorigioco.