Bundesliga, boccale di birra lanciato
contro il guardalinee: gara sospesa

Bundesliga, boccale di birra lanciato in campo sulla testa del guardalinee: gara sospesa
Sabato 19 Marzo 2022, 08:44 - Ultimo agg. 22 Febbraio, 13:51

Follia in Germania: la partita di Bundesliga tra Bochum e M”nchengladbach è stata interrotta al 26' del secondo tempo dopo che uno dei guardalinee è stato colpito alla testa da un oggetto, presumibilmente un boccale di birra. Fino all'incidente, il M”nchengladbach era in vantaggio per 2-0 in casa del VfL Bochum grazie ai gol di Alassane Pléa e Breel Embolo.

Il portiere e capitano del VfL Bochum Manuel Riemann e Anthony Losilla hanno rimproverato gli spettatori a bordo campo, ma alla fine l'arbitro ha deciso di interrompere definitivamente il gioco. Entrambi i club hanno subito condannato l'incidente sui social, con il Bochum che si è scusato con il guardalinee in questione, lamentando una «serata imbarazzante e amara» per «un gesto estremamente stupido».