Liverpool-Milan 3-2, gran spettacolo
ma i primi tre punti sono dei Reds

Liverpool-Milan diretta live 21
Mercoledì 15 Settembre 2021, 17:00 - Ultimo agg. 16 Settembre, 07:06

Liverpool-Milan non ha deluso le attese, anzi: le ha confermate. La gara di Anfield che rievoca gioie e dolori da una parte e dell'altra è iniziata con i Reds agguerrittissimi a cercare il gol del vantaggio, arrivato al nono per una deviazione di Tomori su un tiro di Alexander-Arnold. L'assedio degli uomini di Jurgen Klopp è continuato per molto, ma i rossoneri sono riusciti a rimanere a galla soprattutto grazie a un super Maignan, che non solo ha parato il rigore del possibile doppio vantaggio a Salah, ma ha salvato in più di un'occasione il risultato. E infatti, negli spogliatoi, ad andarci sotto sono stati i padroni di casa, che hanno subito il pareggio e il sorpasso nel giro di due minuti: Rebic prima e Brahim Diaz poi hanno regalato agli ospiti l'1-2 troppo bugiardo.

Nel secondo tempo, domina l'equilibrio ma è il Liverpool ad averne di più: con l'egiziano e il capitano Henderson, gli inglesi mettono la freccia e si prendono i tre punti. Nel finale, Stefano Pioli fa esordire in Champions League Daniel Maldini.

Liverpool-Milan, la diretta della partita

SECONDO TEMPO

83' Esordio per Maldini jr nel Milan. Oxlade-Chamberlain entra al posto di Salah, Milner per il capitano Henderson

71' Doppio cambio per Klopp: Jones dentro per Jota, Alcantara per Keita. Pioli prova con Tonali al posto di Bennacer

69' Henderson mette la freccia e sugli sviluppi di un calcio porta avanti gli uomini di mister Klopp

63' Mané per Origi per il Liverpool

62' Saelemaekers lascia il posto a Florenzi, Giroud per Leao

49' Salah riequilibra le distanze

46' Kjaer mette in rete la palla del 3-1 ma è fuorigioco

PRIMO TEMPO

44' Brahim Diaz porta in vantaggio i suoi

42' Rebic pareggia i conti su assist di Leao

30' Maignan para su Salah, ancora: continua il duello tra il portiere del Milan e l'attaccante egiziano

29' Anche il Milan si fa vedere nell'area avversaria, ma la difesa del Liverpool è attenta

19' Maignan ancora attento su Matip

14' Maignan para il rigore a Salah e riesce a respingere anche la ribattuta

13' Fallo di mano di Bennacer, rigore per i Reds

12' Ci prova Salah ma è corner

11' Reds ancora in avanti

9' Sul tiro di Alexander-Arnold c'è la deviazione di Tomori, è autogol del difensore ex Chelsea

8' Matip ci prova di testa, Maignan blocca facile

6' Ancora avanti i Reds con Jota, che beffa Calabria e poi non riesce ad andare in rete per una deviazione della difesa dei rossoneri

4' Reds subito pericolosi con Robertson

2' Theo Hernandez anticipa Salah nell'area del Milan e sventa il gol del vantaggio

1' Tutto pronto ad Anfield per la partita tra Liverpool e Milan.

I giocatori delle due squadre si sono inginocchiate per il movimento Black Lives Matter

Liverpool-Milan, le formazioni ufficiali

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Robertson; N. Keita, Henderson, Fabinho; Salah, Jota, Origi. All. Jurgen Klopp

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Diaz, Leao; Rebic. All. Stefano Pioli