​Pioli aspetta Sarri in semifinale

Calhanoglu
Calhanoglu
Martedì 28 Gennaio 2020, 18:38 - Ultimo agg. 29 Gennaio, 07:00
Quando tutto ormai sembrava perduto, il Milan risorge al 91’ grazie a Calhanoglu, per poi volare in semifinale battendo il Torino ai supplementari grazie a un altro gol del turco e alla rete di Ibrahimovic, bravo a chiudere il match sul 4-2. Ma i rossoneri rischiano tantissimo, l’eliminazione era a un passo per la bella gara dei granata, soprattutto nella ripresa. A dimostrazione che la squadra di Walter Mazzarri ha archiviato del tutto la pesante sconfitta rimediata in campionato contro l’Atalanta (0-7). La gara del Milan inizia benissimo con il gol di Bonaventura, che si fa trovare pronto su un cross basso di Rebic. I rossoneri poi sbagliano tanto, non riuscendo a raddoppiare. Così al primo assalto, il Torino pareggia con Bremer. Prima dell’intervallo segna Rebic, ma Pasqua annulla per un tocco di mano di Piatek. Nella ripresa è un altro Toro, bravo a segnare ancora con Bremer e a resistere fino al 91’, quando Calhanoglu con un siluro beffa Sirigu e manda tutti ai supplementari. Il Milan è galvanizzato dal gol del suo numero 10, mentre i granata sono ormai in affanno. Tanto da subire il 3-2 di Calhanoglu e il 4-2 di Ibrahimovic. Passa il Milan: in semifinale ci sarà la Juventus.   .