Milik, la prima gioia al Marsiglia:
arriva il primo gol per l’ex azzurro

Milik, la prima gioia al Marsiglia: arriva il primo gol per l’ex azzurro
Mercoledì 3 Febbraio 2021, 22:57

Mentre il Napoli prova a salvare il salvabile dopo la gara con l’Atalanta, contemporaneamente l’ex azzurro Arkadiusz Milik vive la sua prima notte da protagonista lontano dall’Italia. Il polacco è partito titolare nel match del suo Marsiglia contro il Lens e la sua gara è durata un’ora prima della sostituzione.

Un’ora che è bastata a Milik per trovare la prima rete: bello il gol da opportunista dell’area di rigore, in spaccata per il momentaneo 2-0 marsigliese. Il club però non riesce proprio a cambiare marcia: nella ripresa i padroni di casa risalgono la china per il finale 2-2 che lascia il Marsiglia al 9° posto.