Atalanta, frenata Champions
contro la Samp. Spal-Udinese 0-0

Atalanta, frenata Champions contro la Samp. Spal-Udinese 0-0
Domenica 10 Novembre 2019, 12:52 - Ultimo agg. 21:41
L'Atalanta rallenta nella corsa per un posto i Champions. I nerazzurri non vanno oltre lo 0-0 sul campo della Sampdoria che, dal canto suo, non ha approfittato della superiorità numerica nella ripresa per il rosso a Malinovskiy.

A BREVE IL SERVIZIO COMPLETO

LEGGI LA CRONACA

LE FORMAZIONI:
SAMPDORIA:
Audero; Bereszynski, Colley, Ferrari, Murru; Depaoli, Ekdal, Vieira, Jankto; Bonazzoli, Quagliarella
ATALANTA: Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Pasalic, Castagne; Malinowski; Gomez, Muriel.

Nello scontro salvezza della Dacia Arena a mangiarsi le mani sono gli ospiti della Spal. L'Udinese parte meglio e sfiora il gol già al 3' con il palo di Nestorovski, poi rallenta. Ma nel finale, in pieno recupero, l'arbitro assegna un rigore agli ospiti per un mani in area di Sema che Petagna si fa parare da Musso.

UDINESE:
(3-5-2): Musso; Becao, Troost-Ekong, Nuytinck; Larsen, Jajalo, Mandragora, De Paul, Sema; Nestorovski, Okaka.
SPAL: (3-5-2): Berisha; Cionek, Felipe, Tomovic; Strefezza, Valdifiori, Missiroli, Kurtic, Reca; Paloschi, Floccari.