Il Parma scappa, Gyasi lo riprende:
lo Spezia resta 10 punti avanti

Il Parma scappa, Gyasi lo riprende: lo Spezia resta 10 punti avanti
Sabato 27 Febbraio 2021, 14:57 - Ultimo agg. 17:52

Pareggio in rimonta per lo Spezia che allo stadio Picco recupera da 0-2 a 2-2 contro il Parma nell'anticipo della 24esima giornata del campionato di Serie A. Al 17' emiliani in vantaggio grazie a una invenzione del franco-ivoriano Karamoh che da posizione defilata beffa Provedel con un tiro a giro sul secondo palo. Al 25' il raddoppio di Hernani sugli sviluppi di una punizione tesa di Pezzella all'altezza del corner su cui il brasiliano è lesto alla deviazione sotto porta. Al 52' i liguri dimezzano le distanze con Gyasi pronto per il tap-in vincente su invito di Maggiore. La squadra di Italiano aumenta la pressione e al 72' trova il pari con Verde che mette al centro un pallone teso su cui Gyasi beffa Sepe firmando la sua doppietta. La classifica vede lo Spezia salire a 25 punti, a 15 il Parma penultimo in classifica.