Napoli United ko: il Villa Literno passa
Maradona espulso per proteste

Napoli United ko: il Villa Literno passa Maradona espulso per proteste
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 11 Settembre 2022, 18:07

Terza sconfitta di fila, in altrettante gare ufficiali, per il Napoli United di Diego Maradona junior. Multietnici piegati in casa (gara giocata al Vallefuoco di Mugnano per l'indisponibilità del San Gennaro) dal Villa Literno. I casertani di mister Amorosetti passano di misura (2-1) al termine di una gara combattuta ma povera di contenuti tecnici. Ritmi blandi e poche occasioni da gol nella prima frazione di gioco. Passano in vantaggio i padroni di casa con Arciello.

Il bolide del centrocampista, scagliato dai venti metri, beffa Merola. Pari nel finale del primo tempo: lo sigla Pragliola che sfrutta un buco della retroguardia del Napoli United. Ripresa più movimentata e decisa da una rete di Falco che sugli sviluppi di una punizione, sfruttando la poca reattività degli avversari, supera Ascione con un preciso colpo di testa. Maradona junior si fa espellere per proteste nelle battute finali.