con l'Ischia e malore per Filosa

Napoli United, successo di misura con l'Ischia e malore per Filosa
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 5 Dicembre 2021, 16:57 - Ultimo agg. 16:58

Successo di misura (2-1) per il Napoli United, che supera in casa l'Ischia. Partita segnata, in avvio del primo tempo, dal malore in campo del giocatore isolano Filosa. L'attaccante, dopo essersi accasciato a terra, è stato soccorro dai medici sociali delle due compagini ed è stato poi condotto in ambulanza nel vicino ospedale di Giugliano.

Il ragazzo, sempre cosciente, sarebbe in buone condizioni. La gara è stata combattuta e ricca di colpi di scena, specie nella seconda frazione di gioco. Per i padroni di casa sono andati a segno Giordano, subentrato nella ripresa, e Navarrete, che ha sfruttato nel finale un'incertezza del portiere ischitano Mazzella. Per l'Ischia il gol del momentaneo 1-1 è stato siglato da Castagna.