primi tre punti contro il Mondragone

Napoli United, per Maradona junior primi tre punti contro il Mondragone
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 12 Settembre 2021, 13:02 - Ultimo agg. 14:13

Esordio vittorioso in campionato per il Napoli United di Diego Maradona junior. La compagine multietnica ha regolato di misura (1-0) il Mondragone con una rete di Sheriff, a segno in avvio di ripresa. Gara equilbrata e molto combattuta al Vallefuoco di Mugnano. I padroni di casa del Napoli United vanno vicino al gol in diverse occasioni, soprattutto nel primo tempo, con Musso, Navarrete e Minutella che impensieriscono il portiere ospite. I casertani si fanno vedere in contropiede, ma in un paio di occasioni Giordano sventa il pericolo.

Nei primi minuti della ripresa Diego Maradona Junior indovina i cambi: entrano Barone e Sheriff ed è proprio quest'ultimo, dopo scambio in area di rigore con l'altro neo entrato, a siglare la rete che vale i tre punti. I primi in campionato.