Pallanuoto, il Settebello affonda:
la Serbia vince 10-6, fuori ai quarti

​Pallanuoto, Italia-Serbia diretta 11.20, gli uomini di Campagna puntano la semifinale
Mercoledì 4 Agosto 2021, 09:59 - Ultimo agg. 16:41

L'Italia della pallanuoto esce ai quarti di finale alle Olimpiadi di Tokyo2020. Italia-Serbia finisce 6-10 per gli slavi. Il Settebello di Alessandro Campagna aveva ottenuto il secondo posto nel girone di qualificazione ed era reduce dal titolo mondiale conquistato a Gwangju nel 2019. Ora l'Italia dovrà disputare la finale per il quinto posto con gli Stati Uniti.

Pallanuoto, Italia-Serbia (aggiorna diretta)

QUARTO QUARTO

6-10 Gol per Bodegas quando manca poco più di un minuto al termine.

Time out per gli Azzurri.

Serbia che ora pensa solo a difendersi.

5-10 La Serbia va ancora sul +5.

5-9 Di Fulvio segna un gran gol.

Azzurri non riescono a segnare. Il portiere slavo chiude ogni possibilità.

TERZO QUARTO

RIGORE SBAGLIATO dagli slavi quando manca meno di un minuto.

4-9 L'Italia va a segno.

Espulso il n.9 dei serbi con 2'40'' da giocare.

Palo per gli azzurri. Il numero 10 colpisce il legno sinistro. Risultato fermo sul 3-9.

SECONDO QUARTO

3-9 Espulsione per Bodegà e la Serbia si porta a +6.

3-8 Ora la Serbia ha cinque gol di vantaggio.

Espulsione per un azzurro.

La Serbia prende prima un palo e poi la traversa. Un minuto alla fine del secondo quarto.

3- 7 L'Italia va a segno con Figari.

2-7 Ancora un GOL per la Serbia. Azzurri in difficoltà quando mancano 2 minuti alla fine del secondo quarto.

GOL. La Serbia segna ancora. Ora è 6-2 per gli slavi.

PRIMO QUARTO

Ore 11.42 L'Italia ci prova ancora, ma il portiere della Serbia nega la gioia del gol