Cavese in bianco con la Casertana:
lo 0-0 non smuove la classifica

Cavese in bianco con la Casertana: lo 0-0 non smuove la classifica
Domenica 20 Ottobre 2019, 21:46 - Ultimo agg. 23:39
Primo tempo un po' più vivace, ripresa senza grossi sussulti. Rapido riassunto del match tra Cavese e Casertana, che chiudono a reti inviolate sul sintetico del Romeo Menti di Castellammare.

Nella prima frazione gli aquilotti creano opportunità con Bulevardi e Di Roberto, trovando prima l'esterno della rete, poi l'intervento di Crispino. In mezzo, la parata di Bisogno sul tentativo di Caldore e la traversa scheggiata da Castaldo con una bella conclusione.

Nella ripresa bisogna aspettare le battute finali per l'unico botta e risposta che emerge dalla noia. Goh sulla sponda biancoblu e Starità su quella rossoblu ci provano senza esito, lasciando invariato il punteggio: lo 0-0 non scuote per nulla la classifica delle due compagini, con la Casertana ancora in zona playoff e la Cavese che ne resta staccata di 2 lunghezze.