Due volte in vantaggio, il Giugliano si fa rimontare dal Crotone: 3-2 al Partenio

Una sconfitta che brucia

di Ferdinando Bocchetti
Domenica 18 Dicembre 2022, 15:26 - Ultimo agg. 17:41

Il Crotone espugna il Partenio-Lombardi di Avellino. Giugliano battuto (3-2) al termine di una gara emozionante e ricca di spunti tecnici. Prima parte del match decisamente di marcia gialloblu. I tigrotti di Di Napoli passano in vantaggio con Rondinella dopo solo sei minuti, ma al 17' a pareggiare i conti ci pensa Gomez, attaccante calabrese che alla fine risulterà il migliore in campo.

Un Giugliano mai domo nella prima frazione passa nuovamente in vantaggio al 48' con Salvemini. Nella ripresa l'inatteso crollo, dopo aver sprecato il colpo del ko. Al 15' il Crotone pareggia ancora con Gomez. Ed è sempre l'attaccante rossoblu, dopo sei minuti, a beffare la retroguardia dei padroni di casa. Una sconfitta che brucia, immeritata per quanto si è visto nell'arco dei novanta minuti.