Il Giugliano non si ferma più: battuto anche il Monopoli con doppietta di Felippe

di Ferdinando Bocchetti
Domenica 20 Novembre 2022, 16:47

Vittoria di misura (2-1) con il Monopoli e quarto posto in classifica blindato. E' un Giugliano di qualità, che sa soffrire e combattere, quello visto in campo contro i pugliesi. La squadra di Di Napoli parte subito forte e nel giro di sedici minuti è già in vantaggio con il regista brasiliano Felippe.

I tigrotti spingono sull'acceleratore e in avvio di ripresa, sempre con Felippe, trovano anche la rete del raddoppio. Mai domo il Monopoli, che accorcia le distanze con Pinto. Il Giugliano non trema, si difende con i denti e prova a ripartire in contropiede. Il finale è intenso, palpitante. I gialloblu, reduci dal successo esterno con l'Avellino, conquistano altri tre punti fondamentali per il prosieguo della stagione.