Play off serie C, l'Avellino vincel
la prima dei quarti: 2-0 al Sudtirol

Play off serie C, l'Avellino vincel la prima dei quarti: 2-0 al Sudtirol
Domenica 30 Maggio 2021, 20:03

I lupi battono 2-0 il Sudtirol nella prima sfida dei quarti di finale dei play off di serie C. Accade tutto nel secondo tempo. In sette minuti l’uno-due della squadra di mister Piero Braglia. Ci pensa prima Tito al 72esimo, superlativo condottiero, a portare in vantaggio l’Avellino. Il raddoppio al 79esimo con Santaniello, pure autore di una performance da incorniciare. Dopo quattro minuti il Sudtirol resta in dieci per l’espulsione di Marchi che colpisce Adamo per recuperare la palla e battere un calcio di punizione al limite dell’area dei biancoverdi. Il Sudtirol si è dimostrato avversario ostico, ma i lupi non sono stati da meno. Braglia ha schierato una formazione grintosa, determinata, con l’obiettivo di vincere per affrontare con maggiore serenità la sfida di ritorno. Ma l’imperativo è non abbassare la guardia. La concentrazione dev’essere massima. A fine match, mister Braglia avverte: “La partita di oggi è stata complicata. Loro sono bravi, sono molto ordinati. Il Sudtirol è una squadra forte. Dobbiamo stare attenti, da loro sarà battaglia. Sarà una partita aperta a tutto”. Si gioca mercoledì prossimo, alle 17.30, allo stadio Druso di Bolzano.