Potenza-Giugliano 1-1, Gladestony trova il gol del pari al 96’

È il secondo risultato utile di fila rimediato nelle battute conclusive di gara

La festa del Giugliano dopo il gol di Gladestony
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 11 Dicembre 2022, 17:45 - Ultimo agg. 21:22

Pari (1-1) acciuffato in extremis dal Giugliano sul campo del Potenza. I tigrotti, sotto di una rete nel primo tempo, pareggiano al 96’ con un gol del brasiliano Gladestony.

Soffre nella prima frazione di gioco la compagine gialloblu, che al 12’ è già sotto di un gol. I padroni di casa passano con il ghanese Gyamfi e nei successivi minuti del primo tempo e riescono a contenere le sporadiche sfuriate offensive degli ospiti. Il Giugliano si scuote solo nella ripresa. Al 96’ , in pieno recupero, la rete del pareggio che fa esplodere la panchina dei tigrotti e i pochi tifosi giunti a Potenza.

È il secondo risultato utile di fila rimediato dai tigrotti nelle battute conclusive di gara. Sette giorni fa, in casa con il Foggia, era stato Salvemini a regalare i tre punti alla squadra di Raffaele Di Napoli con una rete siglata in pieno recupero.