A Khoris risponde Crucitti, la Gelbison
​torna solo con un pari da San Luca

A Khoris risponde Crucitti, la Gelbison torna solo con un pari da San Luca
Domenica 17 Ottobre 2021, 17:15

La Gelbison su un campo allentato dalla piogga che è caduta fino a poche ore prima della partita pur dominando per lunghi tratti dell'incontro torna a casa solo con un punto. Ai ragazzi del tecnico Gianluca Esposito, non è stato sufficiente tenere in mano il pallino soprattutto nella prima frazione quando almeno in tre ocasioni hanno sfiorato il vantaggio che poi sono riusciti a centrare nella ripresa al minuto 23 quando Oggiano, ha imbeccato Khoris, che ha battuto Scuffia. Lo stesso attaccante alla mezz'ora ha provato a raddoppiare ma la sua rovesciata è finita al lato. Dopo 5' è arrivato il pareggio del San Luca con un gran gol di Crucitti, che ha fissato il risultato sul definitivo 1-1, facendo sfumare il primato in classifica ai rossoblu cilentani che mercoledì sono impegnati ancora in Calabria sul campo del Lamezia.