Gelbison, basta un penalty di Uliano
per battere il Portici e prendersi la vetta

Gelbison, basta un penalty di Uliano per battere il Portici e prendersi la vetta
Domenica 24 Ottobre 2021, 17:30 - Ultimo agg. 17:37

La Gelbison supera di misura l'ostico Portici e balza in modo solitario in testa alla classifica del girone I di serie D. Una vittoria che la Gelbison ha meritato soprattutto per quanto fatto vedere nella seconda parte del match quando gli uomini di Gianluca Esposito hanno cercato con più insistenza la via della rete ed hanno aumentato il ritmo e dopo aver sfiorato il vantaggio in almeno tre occasioni al 10’ Gagliardi è stato atterrato in area da un difensore vesuviano e il conseguente calcio di rigore è stato trasformato dallo specialista Uliano.

Una marcatura che al triplice fischio si è rivelata decisiva per regalare il primato assoluto ai cilentani che complice la gara sospesa per vento tra Biancavilla e Paternò, quest'ultimi in vantaggio per 1-0, ma che devono ancora giocare 74 minuti, lascia i rossoblù di Vallo della Lucania al vertice in tutta solitudine. E proprio domenica è in calendario in trasferta al sfida al vertice con i siciliani.