Gelbison vince 2-0 con il Paternò
e ai playoff trova il San Luca

Gelbison vince 2-0 con il Paternò e ai playoff trova il San Luca
Sabato 19 Giugno 2021, 18:16

La Gelbison si congeda dai tifosi di casa nell'ultima di campionato con una convincente vittoria ai danni del Paternò. Giuseppe Ferazzoli, tecnico dei cilentani, da spazio al turnover e schiera dal primo minuto l'under Di Fiore, autore della rete vincente nella trasferta sul campo del Dattilo, e il giovane attaccante di ripete anche contro il Paternò siglando la marcatura che sblocca il match nel finale della prima frazione. Il raddoppio arriva nella ripresa quasi al tramonto della contesa e lo firma Mesina, che fissa il punteggio sul 2-0. Grazie a questa vittoria la Gelbison sale a quota 66 stabilendo il record dei punti da quando frequenta la serie D. E con il terzo posto centrato accede ai palyoff la cui data è ancora da stabilire dove troverà il San Luca di Cozza.