Gelbison vittoria nel recupero a Dattilo
(0-1) che vale il terzo posto. Decide Di Fiore

Gelbison vittoria nel recupero a Dattilo (0-1) che vale il terzo posto. Decide Di Fiore
Mercoledì 16 Giugno 2021, 18:27

La Gelbison centra una vittoria importante sul campo del Dattilo e lo fa in pieno recupero con una bella marcatura di Di Fiore, subentrato a cinque minuti dal 90' ed espunga il campo del team siciliano che ancora spera di entrare nella griglia playoff. Dopo una prima frazione senza grandi sussulti se si esclude un tiro dle capitano Uliano, nella ripresa la formazione di Ferazzoli, ci prova con maggiore insistenza anche se sono i padroni di casa ad impegnare severamente in un paio di cirocstanze D'Agostino che nega loro la rete. E quando ormai la gara sembrava destinata a finire a reti inviolate, ecco al 5' di recupero il tiro da fuori di Di Fiore, che conclude la sua corsa all'incrocio e batte Grimaudo e regala ai rossoblu il succeso che vale il terzo posto. Un successo che consente al club vallese di stabilre il record dei punti da quando frequenta la serie D sono 63, ma sabato nell'ultima di campionato nel turno interno con il Paternò potrebbe essere ulteriormente migliorato.