del Team Nuova Florida

Giugliano, pesante ko sul campo del Team Nuova Florida
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 30 Maggio 2021, 18:08

Pesante sconfitta del Giugliano, che cade (3-0) sul campo del Team Nuova Florida. Partita senza storia, dominata in lungo e in largo dai laziali che passano in vantaggio già in avvio di gara: al 6' è Coratella a battere l'incolpevole Mola. Il Giugliano prova a reagire, ma la squadra di Maschio palesa i soliti limiti negli ultimi 30 metri. Nella ripresa i padroni di casa rimpinguano il risultato. Il raddoppio è firmato al 29' da Capparella. Poi nel finale, a quattro minuti dal termine, è Tamburlani a chiudere definitivamente i giochi. Il Giugliano, che sette giorni fa aveva sconfitto il Nola al termine di una partita a dir poco rocambolesca, è ultimo in classifica quando mancano ormai tre giornate al termine del campionato.