ed è retrocessione in Eccellenza

Giugliano, ko con il Gladiator ed è retrocessione in Eccellenza
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 6 Giugno 2021, 17:57

Il Gladiator si aggiudica (2-0) il derby con il Giugliano. Un gol per tempo di Di Finizio e Del Sorbo regalano i tre punti alla compagine casertana e ai padroni di casa l'amarezza della aritmetica retrocessione in Eccellenza. La gara è senza storia. Il Gladiator spinge fin dalle prime battute di gioco e, dopo diversi tentativi, trova la rete del vantaggio con Di Finizio: il tito del numero 11 degli ospiti, non trattenuto da Mola, si infila nell'angolo alla sinistra del portiere gialloblu. In avvio di ripresa, al 4', è l'attaccante Del Sorbo a siglare la rete che chiude i giochi. Per il Giugliano è l'ennesimo ko di una stagione iniziata male e finita nel peggiore dei modi. Una retrocessione arrivata dopo due cambi societari e mille peripezie tecniche.