3-0 al Latte Dolce Sassari

Il Giugliano torna a vincere: 3-0 al Latte Dolce Sassari
di Ferdinando Bocchetti
Sabato 4 Dicembre 2021, 16:43

Tre punti per consolidare il primato in classifica. Il Giugliano, che nelle precedenti due gare aveva raccolto un solo un punto, torna a vincere (3-0) con il Latte Dolce tra le mura amiche del De Cristofaro.

La gara non è spettacolare, ma i padroni di casa, pur con qualche piccolo affanno nel primo tempo, conquistano con merito i tre punti. I tigrotti passano in vantaggio nel primo tempo con Rizzo, che si avventa su un bel cross dalla sinistra di Keyramenteng e batte il portiere sardo Carta.

Nella ripresa è ancora Rizzo, su corner di Cerone, a siglare la rete del raddoppio. Infine Abreu, in campo nel finale al posto di Keyramenteng, a chiudere i conti con un preciso destro dall'interno dell'area di rigore.