sesta vittoria e porta inviolata

Giugliano-Muravera 2-0: sesta vittoria e porta inviolata
di Ferdinando Bocchetti
Domenica 24 Ottobre 2021, 17:10 - Ultimo agg. 17:12

Il Giugliano non si ferma più. I gialloblu superano anche il Muravera, battuto al De Cristofaro per 2-0, conquistando la sesta vittoria di fila. La compagine guidata da Giovanni Ferraro, in sei gare di campionato, non ha ancora incassato una rete. Un record, insomma, e non solo per il girone G del torneo di serie D.

A sbloccare il risultato, nella gara odierna con i sardi, ci pensa Scaringella nel primo tempo: l'attaccante raccoglie un assist al bacio di Cerone e deposita il pallone alle spalle di Guarnieri. Nella ripresa il raddoppio che chiude i giochi: la rete è siglata da De Rosa, che piazza la zampata vincente dopo una corta respinta del portiere ospite. L'azione era stata avviata da Cerone con uno splendido no look per Rizzo.