Il Santa Maria Cilento torna a vincere:
Città di Sant'Agata sconfitto 2-1

Il Santa Maria Cilento torna a vincere: Città di Sant'Agata sconfitto 2-1
Domenica 17 Ottobre 2021, 17:17

Il Santa Maria Cilento torna alla vittoria e lo fa sul campo amico del Carrano al cospetto del Città di Sant'Agata. La formazine di Nicoletti, si presenta subito bene dopo dieci minuti si procura un rigore che il bomber Domenico Maggio, non sbaglia portando in avanti i giallorossi. E sulle ali dell'entusiasmo la formazione di casa al minuto 36 riesce a trovare anche il raddoppio con Cunzi. E sul 2-0 si va al riposo. Nella ripresa la reazione della formazione siciliana trova i suoi frutti al minuto 13 quando Faella, accorcia le distanze. Il Santa Maria regge ai tentativi di riequilibrare il match e al triplice fischio si porta a casa tre punti che la fanno salire a quota 8. E mercoledì trasferta a Trapani.