L’Afragolese cade a Nardò:
si spalanca l’incubo playout

L’Afragolese cade a Nardò: si spalanca l’incubo playout
Domenica 4 Dicembre 2022, 21:35

A Nardò la prima sconfitta della gestione Agovino. All’Afragolese non basta il solito Longo, a segno nel primo tempo dagli undici metri: i rossoblù subiscono nella ripresa il ritorno dei neretini che la ribaltano nel giro di quattro minuti ed ora – a dispetto delle ambizioni di inizio stagione – si ritrovano risucchiati in zona playout, a braccetto con la Nocerina al sestultimo posto.

Positivo l’approccio alla gara dei ragazzi di Agovino, che passano poco dopo la mezz’ora nel segno del capitano: Longo fa 1-0 dal dischetto, realizzando il penalty procurato da Mancino. L’occasione del raddoppio arriva nel finale di frazione: fulminea ripartenza condotta da Aracri, da questi a Caso Naturale che serve Longo: stavolta sfera sul fondo.
Il Nardò la ribalta nella ripresa nel giro di quattro minuti. Ferreira fa 1-1 al minuto 24, poi Ciraci firma il sorpasso per il definitivo 2-1. Di mezzo il prodigioso intervento di Provitolo, a sventare la gran conclusione di Mengoli.